★★★수시 2차 면접 진행 안내

by 펫케어과 posted Nov 23, 2021
?

ESC닫기

수시 2차 원서 접수 기간이 끝이 났습니다 ! 

수시 2차 면접은 대면, 비대면으로 진행됩니다!

간단한 설문조사를 통해서 대면, 비대면을 신청해주세요!

신청 링크 : http://naver.me/GUL5z6qG

신청 기간 :  11월 23일 (화) ~ 11월 24일 (수) 오전 10시까지

수시 2차 대면 면접 안내

준비물 : 수험표 및 수험생 신분증 

면접 날짜 : 11월 27일 (토)

면접 시간 : 오전 09시 30분 ~ 오전 11시

면접 장소 : 청문관 119호 (이민영 교수님 연구실)

면접 대기실 : 청문관 122호 (펫케어과 실습실)

수시 2차 비대면 면접 안내

본인 확인을 위한 절차가 진행 됩니다. 

면접 날짜 : 11월 27일 (토)

면접 시간 : 오전 10시 30분 ~ 오전 11시 30분

주의사항 

1. 미신청자는 대면으로 진행됩니다! 꼭 기간 안에 신청해주세요!

2. 신청해주신 면접 시간대에 중복자가 많다면 시간이 임의로 변경될 수 있습니다.

(변경된다 하더라도 최대한 그 시간에 맞게 조정해드리겠습니다.)

3. 면접에 불참한 경우 면접점수가 "0점"처리됩니다. 불참한 경우에도 "합격"될 수 있습니다.

4. 일반고 교과전형, 특성화고 교과전형으로 신청하신 분들은 면접을 응시하실 수 없습니다!  (학생부 교과 100% 반영)

기타 문의사항 및 면접 날짜, 시간 변경을 원하시는 분들은

053-940-5684 혹은 053-940-5688로 연락주시면 됩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8